枉凝眉

盗笔,全职,魔道,古风。
眼前人是心上人。

弃文通知

kaqjqyx:

双王子弃文。爬墙出圈,转战宋佳/张黎相关。求取关求拉黑。


真心疼大佩佩。好不容易来趟中国,被坑、受罪、背锅。跟人合个照,粉掉的刷刷的。


但是心疼归心疼,黑还是要转的。


一个老外,吃着中国的小笼包,圈着中国的粉,赏玩着中国的大好河山,还不忘指点中国的人权,这是一种什么样的精神。


我其实挺理解那些对土鳖指手画脚的老外的,真的。西方世界的舆论导向就是那样。他们读两则新闻报道坐在井里看一圈,就觉得掌握了全世界的真理。


他们懂个屁。


艾公开发表反华言论的时候,他们谈人权。推行计划生育基本国策的时候,他们谈人权。分裂分子大行其是的时候,他们还是谈人权。


上下嘴皮那么一碰,流血的不是他们的国家。


他们懂个屁。


 


好端端一个演员,非要对别人的国家指手画脚刷格调。专心演戏不好吗。


闭上你的嘴。你就是个外人,别人国家的事你少管。


别以为力挺了艾未未还能没事儿人一样。这一刀捅下去,捅得多少迷妹死了心?就算依然粉着的迷妹,难道就不是心头一道疤?


 


对于那些仍然爱着他的妹子们。


看到你们为他开脱,我真的很想骂人。


别假装不知道西方对中国崛起的阻挠,别假装价值观绑架和舆论控制都不存在,别假装不知道支持艾的势力到底存着什么用心。大家都是成年人,没意思。


对,你们爱他,就算他搂着艾未未夸他是勇敢的斗士也依然坚持爱他么么哒。你们觉得这都不算事儿。


那什么算事儿。


我问你们呢。什么算事儿。


大老远跑到中国,亲亲热热捞出一个反华势力说是他的long time fan。


和平年代,他作为平民,能够表现出来的交锋不过如此了吧?


你们摸着自己的心问一问,到底什么事是对的,什么事是错的?


他支持艾未未是对,因为他站在自己国家的立场。


你们呢?


你们站的是什么立场?李佩斯的立场?


就算转黑,我依然认为李佩斯是一个好人、一个值得敬佩的人。他不但私德无差,更运用他的影响力积极地输出有利自己国家的价值观。他的一言一行全都无愧于他的国家。


你们呢?


你们每一分孰视无睹的爱,都是土鳖身上千疮百孔的血。


你们每一个自欺欺人的理由,都只会投射出你们和李佩斯根本不在一条水平线上的人品。


 


我今天说这番话,就是抱着翻脸的心来的。


如果和我有私交但是道不同的妹子看到,请务必不要觉得我是在骂别人。我骂的就是你。


别来人身攻击地图炮,我不吃这套。也别高贵冷艳没看见。你不但看见了,还看了这么长,心里不知有多心塞。


我珍惜和你们的感情。但人与人相交,平日的嬉笑怒骂只是皮毛,世界观才是基石。我要是假装什么事都没发生继续谈笑风生,那就是把你们当酒肉朋友。这是侮辱你,也是侮辱我自己。


求掉粉,求痛痛快快的掉粉。大家都是铁骨铮铮的汉子,干脆点,别舍不得取关。我又不是猪,留一留还能过年。


要是侥幸有人听得进我的话,我荣幸备至,要是没有也是情理中事。


人生那么长,谁也不会缺人同行。


 

评论

热度(43)

  1. 枉凝眉kaqjqyx 转载了此文字