枉凝眉

盗笔,全职,魔道,古风。
眼前人是心上人。

帮太太扩。

牛盲马晒客:

有关之前抄袭事件(【点操抄袭】LOF@王子瞻,微博@七鹭濑久 烦请撤文(更新第三篇抄袭对比)),不算结果的结果:

其一,我对比了三篇抄袭文,质疑了一篇标题,当事人仅解释了其中一篇(且仍旧存疑)以及一个标题。

其二,“知道你脾气不好”,“如有冒犯可以撤文”——诚如我之所言:你不是因为冒犯我被裱,你被裱只是因为你(疑似)抄袭我。

其三,该写手已将所有疑似抄袭作品撤文,在此我言出必行,一会儿删裱人文的tag,此事就算翻篇。

其四,P8是疑似抄袭人最终的微博,私信全篇并未承认抄袭,所谓道歉po最后一张图是ABO百度百科的产乳设定截图——而我从头到尾挂的并不是你的产乳梗抄袭,而是行文中诸多细节,请不要混淆视听。

最后,我仍旧没有就“抄袭”这件事的收到道歉,所以我不接受目前已有的任何道歉。

以上,不再回应。 

====================

有关抄袭/借梗,我的一点想法↓

【不是文】谈谈……借梗……的界限吧눈_눈

评论

热度(23)

  1. 枉凝眉牛盲马晒客 转载了此图片
    帮太太扩。