枉凝眉

盗笔,全职,魔道,古风。
眼前人是心上人。

关爱作者从评论开始

乖巧(日常为太太转发)

豌豆黄儿:

有一些废话还是想跟大家分享一下。




不要在一篇文下催更另一篇文


不要问xx文你是不更了吗这种话


不要刷你还记得这篇吗


我的建议是,最好不要催更。写什么,什么时候写,写多少都是作者的自由。如果想催更,为她写长评or画图or只是有内容有理解的短评都可以,不要用干巴巴的“求更”,这就像写论文不写论据。


要知道一件事情,大多数的同人作者,他们有自己的工作、学习任务,要养活自己要与朋友交往要陪伴家人要恋爱要睡男神,他们还有别的爱好,并不是一天到晚只产粮。因而,每次看到有粮我是感激的,没粮我是理解的。希望大家别再用“你怎么还不更xx”来居高临下的逼问了好吗?只有我女朋友能这么说




另外,每个作者(至少我)是希望与读者有交流,能看到真正的反馈的。


所以真诚希望除了“一杀”“二杀””有生之年“这种评论以外,能有点真正谈论文章的评论。每一条真正的反馈,都是一种动力,冬日里一杯暖心的茶。


千万不要在评论里 拆cp/辱骂角色/人身攻击,不要居高临下地命令作者”你应该怎么怎么样“,他才是这个世界的创造者。


所有的同人本来就是OOC,别再用这个攻击别人了。


如果不喜欢,有个不互相折磨的方法,就是关掉界面,去找你喜欢的。




希望每个作者都有舒心可爱的评论区。


爱每一个用心评论的人。

评论

热度(1422)

  1. 叶落逢秋非著名美食po主虾女士 转载了此文字