枉凝眉

盗笔,全职,魔道,古风。
眼前人是心上人。

一些肺腑之言。

天锡成玦:

用lofter也好几年了,有几句话,想给各位文手和看官们港一港嗯
1.文手姑娘们,请尽量三观正直,并且对自己在写什么题材内容有清楚的认识。如果要冒险去写过激背德题材时,请提醒他人注意。
2.请让人物们死得其所。处理死亡情节时,需尤其小心。
3.对待CP请慎重,分清谁是谁,谁和谁。比如无差和互,请小心。
【题外话:尤其是同一个人黑白两面,请一定慎重】
4.请用你的笔去爱护你笔下的人物,把他们当做真实存在的人。
5.请为你的支持者们带来愉悦。
【题外话:因为有刀子的存在而且我自己也是个刀作热爱者,我没有写带来快乐。但是阅读应该是愉快的体会,而不是牵强附会为虐而虐的集合。】
6.看官姑娘们,爱它,请你推推它。
7.在推荐、喜欢、转载、留言时,请思考自己为这些举动所肩负的义务。你的一个推荐,可能会让一些人看到他们不适合看的或会引起他们不适的内容。
8.遇到有违社会公德与法律的内容时,请抵制,并理智提醒作者。
9.理智地对待每一位作者,温和地对待他们的过失,每个人的喜好都不同,请不要因为A喜欢甲而B喜欢乙就批评他们。实在无法接受,请灵活使用黑名单功能。
10.请谨慎对待自己所阅读的内容,认清虚拟与现实,明白虚拟与现实紧密相关,不要让网络中的血腥与暴力影响自己的三观。

评论

热度(99)

  1. 枉凝眉墨阙如安 转载了此文字